Heute gibt´s ein weiteres leckeres Rezept aus Carin´s Küche.
Ich hätte meinen heutigen Post ja schon viel früher geschrieben und online gestellt....wenn ich dann beizeiten das Rezept gefunden hätte, hust.....
Aber ok, kein Problem. Noch gibt´s Kürbisse im Supermarkt zu kaufen.
☺
Caribische Pompoensoep
Zutaten
1 kg Kürbis (Kürbissorte siehe Fotos)
Zwiebel + 2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 spanische rote Chilischote
1 Eßl. Olivenöl
75 g Speck
300 g mageres Schweinefleisch (gewürfelt)
1 L Hühnerbouillon
150 g Spaghetti (wer mag)
1/8 L Schlagsahne
1 Eßl. Schnittlauch (gehackt)
Salz, Pfeffer
Gemüse putzen, Kürbis in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Lauchzwiebeln und Chili in schmale Streifen schneiden. Öl heiß werden lassen und den Speck darin ca. 5 Minuten ausbraten. Schweinefleisch hinzufügen und bei hoher Hitze braun braten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen und nochmals 3 Minuten braten. Bouillon und Kürbisstücke hinzufügen und ca. 45 Minuten leicht köcheln lassen. Spaghetti hinzufügen und diese gar werden lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss Sahne, Schnittlauch und Lauchzwiebeln dazugeben.

Bis bald,
0 yorum:
Yorum Gönder